本文章版權為全心策略所有,請勿任意轉載

★NLP應用心理學:抹去心中的陰影,找回真正的自我

生命中總有些事,在發生過後便日夜纏繞著我們,有些人不堪其擾,茶不思飯不想,白天提不起勁、夜裡無法睡去。這些人不斷告訴自己「樂觀一點」、「沒事的」、「讓自己忙一點就好了」,但即便如此,這些潛意識的陰暗面總突如其來,在毫無防備下再次令每一個人痛苦。

心中的陰影之所以難以消去,是因為這些負面的回憶、畫面、語言、感受,已經深深的竄入潛意識之中、已經改寫大腦的「神經語言」,這就好像大腦被病毒入侵了一般,只靠著強顏歡笑、嘗試正面思考,都只會徒勞無功!

無論你遭受了什麼痛苦,人人都有資格重拾生命的力量,掌握一切。面對這些陰暗面,你所需要做的第一步便是「不再拒絕這些過往」,NLP基本假設中提到「每個行為的背後都有它的正向意圖」,只有在當你不再接納潛意識的訊息,解決的方法才會真正地浮現。

同時透過NLP與催眠,便能真正與這些陰暗面直球對決,有效抹去心中的陰影,在透過催眠引導,讓每個人都能進入潛意識當中,催眠師引導個案在潛意識裡應用與生俱來的強大能量,扭轉這些陰影與負面的潛意識架構,找回原本充滿歡笑的人生。